Участие в PIR Expo 25

21 октября 2022
09:16

C 17 по 20 октября в Крокус Экспо мы приняли участие в юбилейной 25-ой Международной выставке «PIR Expo» 2022, дающей возможность встретиться с представителями HoReCa и продемонстрировать свою продукцию.

Мы выступили спонсором площадки мастер-классов от ведущих шеф-поваров «Территория пиццы», на которой прошли открытые мастер-классы с нашим шеф-поваром Дмитрием Лисым, чемпионом России по пицце, шефом UkitchenLab Moscow и школы римской пиццы Zamec.

Мастер-класс «Многогранный Чикагский стиль американской пиццы» собрал большую аудиторию слушателей. Наш шеф выпекал пиццу из продукции линейки HoReCa, поэтапно демонстрируя рецепт.

На мастер-классе «Обучение Римской пицце. От пиццерий до индустриальных производств» Дмитрий Лисой поделился своим профессиональным опытом приготовления пиццы, особенностями формирования и созревания теста.

Наши менеджеры представили ассортимент и презентовали новинки для специалистов индустрии HoReCa.